制造商常见问题

1.制造商工厂一直显示停工状态

图片关键词

【解答】(1)采购的原料不够或者比例有问题,不足以满足日产能;(2)按照日产能,采购的原料一天就生产完了,所以一直停工;(3)只进行拉式生产,拉式生产的产量都是当天就生产完成的,所以一直停工;(4)成品库放不下了,也会停工;(5)原材料库存不支持你设置的日产能生产,生产线以原材料支持的最大日产能生产(工厂停工,但有库存增加);(6)接受订单,生产线为满足订单需求进行拉式生产。

2.生产线每天生产量超过推式生产设定的数量

【解答】正常情况下日产能就是推式生产设定的量,但如果库存量不足以满足销售,那么系统会自动根据库存缺口自动进行拉式生产,知道库存量满足销售。

3.生产线每天生产量小于推式生产设定的数量

【解答】首先,检查各个原材料是否满足生产,其次,查看仓库剩余空间是否充足。

4.制造商原材料采购合同显示“等待入库”状态

图片关键词

【解答】采购的原料数量太多,超过该类型制造商最大原料库容,原料入不了库;升级制造商规模或清理原材料库存腾出足够空间即可。

首页
大赛发布
方案展示
联系